عاد إلى مطار أبوظبي الدولي مساء أول من أمس من اندونيسيا فريق الإنقاذ والإسعاف الإماراتي التابع للقيادة العامة لشرطة أبوظبي بعد أن شارك في أعمال الإنقاذ والبحث عن الناجين عقب الزلازل المدمر الذي ضرب جزيرة سومطرة الاندونيسية مؤخراً وذلك تنفيذاً لتوجيهات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله،.
وكان في استقبال الفريق العميد احمد ناصر الريسي مدير عام العمليات المركزية وعدد من الضباط من إدارة الطوارئ والسلامة بشرطة أبوظبي والذي ابلغهم تحيات الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان وزير الداخلية وإشادته بما قاموا به من جهود إنسانية لإنقاذ ضحايا الزلزال ومساعدة السلطات الاندونيسية في أعمال الإغاثة و مد يد العون لهم.
كما أشاد العميد الريسي بروح العمل الايجابي التي تميز بها فريق الإنقاذ الإماراتي والذي ترأسه العميد خالد عبد اللطيف الدوسري مدير إدارة الطوارئ والسلامة والتي أدت إلى تنفيذه العديد من المهام الإنسانية الصعبة وشكرهم على ما قاموا به من مهام إنسانية.
