تفقد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، معرض دبي العالمي للقوارب الذي ينظمه مركز دبي التجاري العالمي في منطقة المارينا على شاطئ جميرا في دبي.

وتجول سموه في المعرض الذي تشارك فيه 700 شركة ويعرض أحدث الصناعات البحرية العالمية من قوارب وسفن ركاب ومعدات بحرية ، مبديا إعجابه بحجم المعرض والزيادة المطردة في عدد العارضين ومساحات العرض، معتبرا أن المعرض يلبي حاجة المنطقة من القوارب الفاخرة ومعدات البحر .

كما تفقد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد معرض تكنولوجيا المياه والطاقة والبيئة (ويتكس ) الذي يختتم فعالياته في مركز دبي التجاري اليوم وتشارك فيه 600 شركة من 30 دولة. واطلع سموه على التقنيات المعروضة والزيادة الكبيرة في نسبة عدد العارضين والتي بلغت 33% عن السنة الماضية.

وأشاد سموه بتنوع المعارض التجارية والصناعية والتعليمية والتكنولوجية التي يستضيفها مركز دبي التجاري وتسهم في زيادة وتنشيط الحركة التجارية في أسواق الدولة والمنطقة.