أعلنت تيكوم للاستثمارات، العضو في دبي القابضة أمس أنها بصدد توظيف 30 من الخريجين والخريجات الجدد من أبناء وبنات دولة الإمارات، وذلك ضمن برنامج «مستقبلي» الذي أطلقته المؤسسة في إطار التزامها بتدريب وتوظيف الكوادر البشرية الإماراتية المؤهلة واستراتيجيتها في تعزيز فريق العمل بأفضل العناصر الوطنية التي تمتلك القدرة والمقومات اللازمة لدعم أعمال المؤسسة وما يتبعها من مشروعات.

جاء إعلان تيكوم للاستثمارات عن طرح فرص التوظيف للمواطنين خلال مشاركتها في فعاليات معرض الإمارات للوظائف والذي افتتح فعالياته أمس (الثلاثاء) بقاعات مركز دبي الدولي للمعارض والمؤتمرات والذي يمتد إلى يوم الخامس عشر من شهر مارس الجاري.

وأوضحت تيكوم للاستثمارات أن برنامج مستقبلي هو أحد المبادرات التي أطلقتها سعيا إلى دعم استراتيجية التوطين بها عن طريق توفير برنامج تدريبي متكامل تمتد فترته إلى ستة أشهر ويضم الكوادر الوطنية الشابة التي تتمتع بالمقومات والشروط الأساسية والتي تتواءم مع المتطلبات الإدارية والتشغيلية في مختلف القطاعات التابعة لها.

وقال عبد اللطيف الملا، الرئيس التنفيذي لتيكوم للاستثمارات: «تأتي جهودنا الساعية إلى زيادة حجم المشاركة الوطنية في المؤسسة في ضوء توجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، وتماشيا مع استراتيجية دبي 2015 التي أعلنها مؤخرا

وأكد فيها سموه أن جميع القطاعات مطالبة بالعمل على زيادة تضمين الكادر الوطني في القطاع الخاص، وكذلك العمل على صقل مهارات وخبرات تلك الكوادر، وهي السياسة التي انتهجتها تيكوم للاستثمارات منذ تأسيسها إيمانا منها بأهمية المشاركة الوطنية في بناء المقدرات الاقتصادية للبلاد، حيث تحرص المؤسسة على ترجمة ذلك الالتزام إلى أفعال على أرض الواقع».

من جهتها قالت صباح العسماوي، رئيسة إدارة المعلومات والعلاقات الإعلامية في تيكوم الاستثمارات: «تلتزم تيكوم بتطوير المواهب الوطنية، وتدعم بقوة إستراتيجية التوطين، ومن هذا المنطلق، أطلقت برنامج مستقبلي لتطبيق ذلك على ارض الواقع وتحويل ما نؤمن به إلى حقيقة فعلية».