يشارك مجلس طلاب منطقة أم القيوين التعليمية في منتدى الناشئة الخامس الذي تنظمه مراكز الناشئة التابعة للمجلس الأعلى لشؤون الأسرة بالتعاون مع إدارة برامج الرعاية الاجتماعية والنفسية بوزارة التربية والتعليم بورقة عمل بعنوان «الشباب والحوادث المرورية».
وتهدف الورقة إلى عرض أسباب الحوادث المرورية التي يتعرض لها الشباب وطرق الوقاية التي تحقق لهم السلامة الأمنية والمرورية، كما تعرض الورقة إحصائية بعدد الحوادث المرورية في مختلف إمارات الدولة، كما تحمل الورقة دعوة للشباب لمراعاة أنظمة المرور وقوانين وأخلاقيات السير والقيادة.
وقال عبيد القعود مدير منطقة أم القيوين التعليمية إن مثل هذه المنتديات تفتح أفاقاً رحبة لتبادل الخبرات والأفكار والتجارب بين الشباب، كما تعد فرصة لإبراز دور القيادات الطلابية وتشجيعهم على طرح قضاياهم بحرية.