قام صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، بعد ظهر أمس بزيارة مفاجئة إلى ورشة العمل المسائية التي تعقدها شرطة دبي لتحديث الاستراتيجية الأمنية بما يتوافق مع الاستراتيجية العامة لحكومة دبي التي أعلنها سموه حتى عام 2015.وأثنى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم على دور شرطة دبي في العمل بمنهجية وخطة عمل واضحة وبأسلوب علمي وفق برنامج زمني.

وأشاد سموه بالدور المتميز الذي تقوم به القيادة العامة لشرطة دبي في المحافظة على الإنجازات والمكتسبات التي تحققت بفضل إخلاص أبناء الوطن وجهودها في رفع المستوى الأمني وتوفير الأمن والأمان لجميع المواطنين والمقيمين على أرض الدولة، موجهاً سموه بضرورة مواصلة العمل على حفظ الأمن بما يتواكب مع السمعة العالمية للدولة كأمن وجهة سياحية.

وناقش صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي بحضور الفريق ضاحي خلفان تميم القائد العام لشرطة دبي والعميد الدكتور جمال محمد خليفة المري نائب القائد العام لشرطة دبي ومديري الإدارات العامة ومديري مراكز الشرطة خلال ورشة العمل المسائية أهمية تحقيق الأهداف والغايات وتنفيذ الاستراتيجية بحذافيرها.

وقد وعد الحضور من كبار القيادات الشرطية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم ببذل الغالي والنفيس من أجل المحافظة على مكتسبات دولتنا ومكافحة الجريمة وتوفير الأمن والأمان وملاحقة المجرمين وضبط أمن الطريق حتى ينعم الجميع من مواطنين ومقيمين على هذه الأرض بنعمة الأمن التي أرسى سموه دعائمها.