أصدرت جائزة دبي الدولية للقرآن الكريم الكتاب الثاني من سلسلة الكتب المختصة بالإعجاز العلمي في القرآن والسنة ويحمل اسم (مباحث في البلاغة وإعجاز القرآن الكريم ) للدكتور محمد رفعت أحمد زنجير وقد تكفل بطباعته رجل الأعمال عبد الله احمد الموسى.
و تبنت اللجنة المنظمة للجائزة طباعة كتب الإعجاز من خلال وحدة علوم القرآن التي استحدثتها مؤخرا وتعنى بطباعة ونشر الكتب المتخصصة بالقرآن وعلومه وتنظيم الندوات والمحاضرات والمؤتمرات حول موضوع الإعجاز العلمي في القرآن الكريم.
وأوضح المستشار إبراهيم محمد بوملحة رئيس اللجنة المنظمة للجائزة أن هذا الإصدار هو الثاني ضمن سلسة متواصلة بمشيئة الله تعالى من الإصدارات حول موضوع الإعجاز القرآني، مؤكدا أن الجائزة بصدد إصدار وطباعة كتب حول شخصية الرسول الكريم محمد صلى الله عليه وسلم.
دبي ـ السيد الطنطاوي