تعقد لجنة الشؤون الصحية والعمل والشؤون الاجتماعية بالمجلس الاستشاري الوطني لامارة ابوظبي اجتماعها الثالث اليوم الاربعاء بمقر الامانة العامة للمجلس لبحث موضوع حماية البيئة المحال اليها من جلسة سابقة للمجلس. وسيتم خلال الاجتماع الانتهاء من اعداد التقرير النهائي حول حماية البيئة وتوصيات اللجنة ورفعه للمجلس لمناقشته في الجلسة المقبلة في السابع والعشرين من الشهر الجاري.

وكانت اللجنة قد التقت في الاجتماعين السابقين ممثلين للجهات ذات الاختصاص وقامت بمناقشة الموضوع من كافة جوانبه وهى هيئة البيئة في ابوظبي ووزارة المياه والبيئة والهيئة الاتحادية للبيئة حيث وافت تلك الجهات المجلس بمعلومات وافية حول دورها في مجال حماية البيئة.

وكان المجلس قد احال الموضوع الى اللجنة والذي اقترحه مجموعة من الاعضاء من اجل المساهمة في تعزيز ودعم جهود هيئة البيئة في ابوظبي في مكافحة اسباب التلوث التي تلحق بالمناطق البرية والبحرية من تأثير تراكم المواد الضارة كالنفايات الصلبة والسائلة ومخلفات المنتجات البلاستيكية وبقايا الاستهلاك الانساني.

ابوظبي ـ «البيان»