تشارك شركة «بوينج» العالمية بجناح في ايدكس 2007 يضم مجموعة كبيرة من منتجات وخدمات الدفاع وتشكيلة كبيرة من منتجاتها العسكرية.
وأكد جيف جونسون نائب رئيس بوينج في وحدة أنظمة الدفاع المتكاملة لتنمية العمليات في الشرق الأوسط ان ايدكس يعد من أهم معارض منتجات الدفاع في المنطقة مشيرا إلى ان المشاركة القوية لشركة بوينج تدل على أهمية هذا الحدث بالنسبة للشركة التي تتطلع إلى زيادة تواجدها في المنطقة بتقديم الدعم القوي لشركائها وعملائها ومزوديها.
وتعرض بوينج خلال «ايدكس 2007» منصاتها ومنتجاتها وخدماتها العسكرية من خلال نماذج وأجهزة المحاكاة كما تقدم عروضا تفاعلية تستعرض خلالها أهم أنظمة ومنتجات «بوينج» حيث تركز الشركة في مجال توفير الحلول الفعالة في الشرق الأوسط على فهم فن استخدام التكنولوجيا الحديثة لتحسين قدرات منتجاتها الحالية وتقديم حلول جديدة.
وتعد «بوينج» لأنظمة الدفاع المتكاملة التي تتخذ من «سانت لويس» مركزا لها احدى وحدات شركة بوينج التي تعد من اكبر الشركات العاملة في مجال الفضاء والدفاع في العالم حيث يصل حجم عمليات أنظمة «بوينج» المتكاملة للدفاع إلى 8 ,30 مليار دولار أميركي وتوفر حلول أنظمة متمركزة على الشبكات لعملائها الدوليين من القوات المسلحة والحكومات والشركات التجارية.