توفيت سيدة وأصيب 10 أشخاص، في ثلاثة حوادث تصادم، وقعت في مناطق متفرقة بدبي، خلال اليومين الماضيين.في الحادث الأول الذي وقع بشارع الخيل، أدى اصطدام مركبة مع شاحنة، إلى وفاة ( ب.ج ) - 29 عاماً كازاخستانية - كانت برفقة ( ح.أ ) -27عاماً- الذي كان يقود مركبته بسرعة زائدة ودون انتباه، ما أدى إلى انحرافها بشكل مفاجئ إلى جهة اليمين، وصدمها شاحنة كانت متوقفة على جانب الطريق، ومن شدة الصدمة توفيت المذكورة، وأصيب سائق المركبة بإصابات بليغة، حيث تم نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج.

وفي حادث آخر وقع في الشارع نفسه، أصيب 7 أشخاص، إصابات تراوحت ما بين البسيطة والمتوسطة، عندما صدمت المركبة التي كان يقودها ( ع.ك ) بسرعة زائدة وإهمال، حافلة صغيرة كانت تسير أمامه، ما أدى إلى تدهورها وإصابة 7 من ركابها إصابات مختلفة.

كما تعرض شخصان لإصابات بليغة، في حادث اصطدام وقع في شارع حتا العام، نتيجة قيادة ( ب.ت) مركبته بسرعة زائدة وعدم انتباه، ما أدى إلى صدمه المركبة التي كانت تسير أمامه، ويقودها ( م.ك )، حيث أصيب سائقا المركبتين إصابات بليغة، فتم نقلهما بواسطة النجدة الجوية التابعة لشرطة دبي إلى مستشفى راشد بدبي.

دبي -«البيان»