عشرة سنتيمترات فقط هي المسافة التي فصلت بين حياة و موت سائق أجرة باكستاني وباعدت بينه و بين موت محقق عندما وقعت رافعة بناء على سيارته أثناء مروره في شارع المطار بأبوظبي بالقرب من بناية قيد الإنشاء فكانت البضعة سنتيمترات هي المسافة التي باعدته عن لقاء حتفه .

وتعود تفاصيل الحادث عندما تفاجأ المارة و السائقون في الساعة الحادية عشرة صباح أمس بالقرب من مبنى الاتصالات بوقوع أجزاء من رافعة على مسافة تعلو 17 طابقا عن الأرض من بناية قيد الإنشاء و سقوطها على سيارة أجرة و سيارة أخرى كانت متوقفة على جانب الطريق .

وأكدت مصادر في شرطة أبوظبي وإدارة المرور انه لم يسفر عن الحادث وقوع أي إصابات باستثناء الأضرار التي لحقت بالسيارات التي كانت تعبر الشارع منوها إلى انه يجري حاليا التحقيق في الحادث و أسباب وقوع أجزاء الرافعة بالتعاون مع الجهات المختصة لتحديد الأسباب خاصة وان هذا النوع من الحوادث تعتبر خطيرة و قد تؤدي إلى وفيات و أضرار فادحة على المركبات و المنشآت في حال سقوطها من مكان مرتفع.

أبوظبي - «البيان»