ضبطت الإدارة العامة لشرطة عجمان ليلة أول من أمس المخالفين لأنظمة السير والمرور خلال المسيرة التي انطلقت بعد فوز فريق الإمارات على شقيقه السعودي، ودعت شرطة عجمان الجمهور إلى الالتزام بأنظمة وقوانين المرور من أجل سلامة الجميع وأن لا تتحول دموع الفرح إلى دموع حزن.
وأكد المقدم سعيد حميد ناصر الحوسني مدير إدارة مراكز الشرطة على أهمية التعبير عن الفرح بالفوز الغالي الذي حققه منتخب الإمارات مشيراً إلى ضرورة الالتزام بقواعد وأنظمة الأمن موضحاً بأنه تم حجز مركبات ومخالفات بعض السائقين الذين شاركوا في مسيرة على كورنيش عجمان.
وأوضح مدير إدارة مراكز الشرطة بأن بعض الشباب قام بقطع الإشارات الضوئية وقيادة السيارة عكس السير ما يعرض حياة الآخرين للخطر، مؤكداً أهمية الفرح بالفوز ولكن بحسب الضوابط واحترام حق الآخرين في استخدام الطريق العام.
عجمان- أسامة أحمد