عقد أمس لقاء تشاوري بين مؤسسة الإمارات للخدمات«خدمات» ومجلس أبوظبي للتعليم تم خلاله مناقشة أفضل السبل التي يمكن من خلالها للمجلس تفعيل الاستفادة من الخدمات التي توفرها المؤسسة لتغطية كافة المدارس التابعة لإمارة أبوظبي.

وضم اللقاء الذي انعقد في مقر المجلس مبارك الشامسي مدير عام مجلس أبوظبي للتعليم وخالد يوسف الجوهري مدير عام مؤسسة الإمارات للخدمات بحضور فريق من المستشارين الاستراليين وعدد من كبار المسؤولين في الجهتين. وركز اللقاء على مناقشة الآليات التي تعتمدها «خدمات» في تنفيذ عملياتها وإجراءاتها المتبعة في إحكام الرقابة على مستوى الخدمة وفقاً للمعايير العالمية المتبعة في هذا المجال.

وقال خالد الجوهري مدير عام «خدمات» إن اللقاء مع مجلس أبوظبي للتعليم يتواكب مع التوجه الجديد لمؤسسة الإمارات للخدمات في تقديم الخدمات وفقاً لمعرفة دقيقة وحقيقية بطبيعة الجهات المستفيدة حيث تختلف الحاجات وفقاً لعدد من العناصر التي يجب مراعاتها يأتي في مقدمتها طبيعة النشاط الذي تزاوله الجهات المستفيدة.

وأضاف الجوهري إن هذا النهج من شأنه أن يضمن تحقيق أفضل خدمة ممكنة ويحقق الرضا التام للعميل الذي يتم إشراكه في وضع التصور الأفضل للخدمة كما يريدها مؤكدا أن خدمات تتبع في تقديم خدماتها المعايير المطبقة في أوروبا واستراليا وغيرها من دول العالم المتقدم كما أنها تمتلك المقومات اللازمة لإدارة الأعمال على أفضل وجه ممكن من حيث التوقيت والنوعية.