استعرض صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، مع أخيه الملك عبدالله الثاني ملك المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة بقصر المشرف بعد ظهر أمس العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل دعمها وتنميتها في شتى المجالات بالإضافة إلى تبادل الآراء حول التطورات الراهنة في المنطقة وخاصة الأوضاع في فلسطين والعراق ولبنان.
ورحب صاحب السمو رئيس الدولة في بداية الاجتماع بالعاهل الأردني والوفد المرافق له معربا سموه عن أمله في أن تسهم هذه الزيارة في تطوير علاقات التعاون الأخوي بين البلدين في مختلف المجالات بما يعود بالخير والمنفعة على الشعبين الشقيقين.
وأكد صاحب السمو رئيس الدولة والعاهل الأردني حرص الإمارات والأردن على ضرورة تفعيل العمل العربي المشترك والتشاور والتنسيق في كل ما يهم الأمة العربية وشعوب المنطقة من خلال رؤية مشتركة في التعامل مع كافة القضايا والمستجدات. وأعرب العاهل الأردني عن سعادته بزيارة دولة الإمارات ولقائه صاحب السمو رئيس الدولة، مشيراً إلى أن هذه الزيارة تهدف إلى تدعيم آفاق التعاون والتنسيق المثمر بين القيادتين بالإضافة إلى استعراض المواقف والرؤى تجاه عدد من القضايا التي تهم البلدين.
وأشاد الملك عبدالله الثاني بالسياسة الحكيمة والمتزنة لدولة الإمارات في كافة المجالات بقيادة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان.
