اختتم طلبة الصف الثاني عشر الأدبي صباح أمس امتحانات الفصل الدراسي الأول،وكان الختام رائعا كما وصفته الطالبات من خلال أسئلة الاقتصاد التي لم تكن تحتاج إلا لنصف ساعة للإجابة عليها وأن الملاحظات قمن بالاحتفاظ بالطالبات داخل القاعات الامتحانية حتى اقتراب نهاية الوقت المخصص وهو ساعة ونصف بهدف حثهن على المراجعة والتأكد من الإجابات منعا من وقوعهن في الأخطاء نتيجة التسرع في الإجابة.

الطالبة نجلاء خميس خرجت ومجموعة من صديقاتها وهن سعيدات لسهولة الاقتصاد والذي جاء مباشرا ولم يخرج عن أسئلة الكتاب كما أضافت الطالبة أسماء عمر أن الأسئلة لم تخرج عن الكتاب المدرسي وكانت في خمس ورقات ولكن إجاباته قصيرة بخلاف المتوقع.

وقالت الطالبة منار عمر إن الاقتصاد بالإمكان أن تأتي أسئلته صعبة ولكنها جاءت في متناول جميع المستويات الطلابية وأنها أنهت الإجابة من النصف ساعة الأولى ولكن لم تتمكن من الخروج لإصرار المراقبات على بقائها وزميلاتها إلى نهاية الوقت للتأكد من الإجابة، والطالبة خولة مطر رأت تنوع الأسئلة من ناحية الموضوعات وطريقة الطرح والكل يشعر بالسعادة لهذا الختام المريح للأدبي.

سهيلة المحيربي مديرة مدرسة الوحدة أكدت أن التصحيح يتم على قدم وساق وأنهم يستمرون يوميا في التصحيح حتى العصر للانتهاء أولا بأول من كل المادة مشيرة إلى أن النتائج ستكون جاهزة يوم الخميس المقبل وسيرفع كشف كامل بها إلى منطقة أبوظبي التعليمية كما سيتم رفع أعداد الطلبة الذين يحق لهم دخول الامتحانات المؤجلة في شهر فبراير لوجود أعذار قوية لديهم وأن لديها نحو خمس حالات منهم واحدة من الصباحي كانت مريضة والبقية من الدراسة المنزلية.

أبوظبي ـ لبنى أنور