وجهت بلدية رأس الخيمة إنذارا لأصحاب محال بيع الخضار والفاكهة في سوق الجسر لإخلاء متاجرهم تمهيداً لإزالتها تنفيذاً لمشروع يجري تنفيذه حالياً ويتضمن إنشاء سوق جديد.

وذكرت مصادر البلدية أن الموقع الذي يحتله ما تبقى من محال الخضار والفاكهة حالياً ستتم الاستفادة منه في عمق مواقف للسيارات. وكانت محال سوق الجسر للخضار والفاكهة القديم عدا بعضها جرى هدمها حيث تقوم البلدية الآن ببناء سوق جديد في ذات الموقع المجاور للجسر من جهة مدينة رأس الخيمة.

وبحسب الشركة المنفذة لمشروع السوق فإن عملية البناء قطعت شوطاً بعيداً اذ من المتوقع ان يكون السوق جاهزاً لتقديم خدماته في غضون الربع الأول من العام الجاري.ويذكر أن رأس الخيمة شهدت في الآونة الأخيرة إنشاء أربعة أسواق جديدة هي الجسر والنخيل والخران للخضار والفاكهة والمعيريض للأسماك والفلية للمواشي.