قدر مديرو مراكز التسوق في دبي عدد زوّار المراكز خلال عطلة الأعياد بنحو مليوني زائر ومتسوّق مشيرين إلى نجاح مهرجان دبي للتسوق2006 ـ 2007 في اجتذاب المزيد من الزوّار والسيّاح الذين اقتنصوا فرصة تزامن انطلاق فعاليات المهرجان مع عطلة عيد الأضحى المبارك ورأس السنة الميلادية للمجيء إلى دبي وكانت المراكز من أهم الأماكن التي ارتادها الزوّار خلال هذه الفترة إلى جانب العديد من الأماكن الترفيهية الأخرى.

وقال سعيد النابودة المنسّق العام لمهرجان دبي للتسوق ان مهرجان دبي للتسوق يعد مهرجانا عائليا يستقطب العائلات من جميع أنحاء العالم لقضاء إجازة مريحة وممتعة في دبي مع إتاحة الفرصة لهم لاختبار تجربة التسوق في مراكز دبي الضخمة التي تعتبر بحد ذاتها وجهات يحرص جميع زوار دبي على ارتيادها والاستفادة من العروض الترويجية الجذابة التي تقدمها لهم خلال فترة تنظيم المهرجان.

وأكد حرص اللجنة التنظيمية للمهرجان على تزامن موعد تنظيم الحدث مع فترة الإجازات لإتاحة الفرصة أمام أكبر عدد من العائلات لزيارته والاستمتاع بفعالياته حيث تزامن مهرجان هذا العام مع عدة أعياد كاحتفالات السنة الجديدة وعيد الأضحى المبارك وإجازة منتصف العام الدراسي التي توشك على البدء مما رفع عدد زوار مراكز التسوق في دبي سواء من المقيمين في الإمارات أو السياح القادمين من خارجها.

ولفت إلى أن عددا كبيرا من فعاليات مهرجان دبي للتسوق هذا العام تقام في مراكز التسوق الكبرى مما رفع نسبة مرتادي تلك المراكز وبالتالي نسبة مبيعات المراكز مؤكدا أن الحملات الترويجية الجذابة التي تنظمها مراكز التسوق المشاركة ساهمت في تحويل زوار المهرجان والسياح إلى متسوقين.

واختتم النابودة حديثه بالقول إن العلاقة الوثيقة والراسخة التي تربط بين مهرجان دبي للتسوق ومراكز التسوق في دبي والدعم الكبير الذي تقدمه كل جهة للأخرى يساهم في ترسيخ مكانة مهرجان دبي للتسوق كأضخم حدث سنوي للتسوق والترفيه العائلي والربح ونحن واثقون بأن الفترة المقبلة والتي ستشهد إجازة منتصف العام الدراسي ستشهد ارتفاعا كبيرا في أعداد الزوار لمراكز التسوق لترتفع مبيعاتها.