نظمت إدارة الإعلام والعلاقات العامة بشرطة أبوظبى برنامجا للمعايدة يتضمن العديد من الفعاليات خلال أيام عيد الأضحى المبارك ويأتي ذلك تعميقا للبعد الاجتماعي بمشاركة منتسبي شرطة أبوظبى الجمهور فرحة عيد الأضحى المبارك.

وأوضح الرائد ناصر الكعبي رئيس قسم العلاقات الاجتماعية والتوجيه بإدارة الإعلام والعلاقات العامة أن شرطة أبوظبي .وفى إطار تجسيد معاني الفرحة ومشاركة المجتمع بالعيد السعيد وضعت ملصقات تهنئة في مركز أبوظبي التجاري ومركز المارينا التجاري بالإضافة إلى وضع هذه التهاني بالقيادة العامة لشرطة أبوظبي والإدارات التابعة لها.

ويضيف كما تضمنت فرحة العيد إرسال بطاقات معايدة للضباط بالإضافة إلى إرسال رسائل تهنئة الكترونية بالعيد السعيد أعاده الله علينا وعليكم باليمن والبركات لافتا إلى أن هناك رسائل الكترونية تم إرسالها لحجاج شرطة أبوظبي ووزارة الداخلية قبل مغادرتهم لأداء فريضة الحج. «البيان»

وأشار الرائد الكعبي الى أن برنامج المعايدة يتضمن زيارات يقوم بها «الدبدوب» والتي يجسدها المساعد أول جاسم عبيد الزعابي لكل من مستشفيات زايد العسكري ومستشفى الرحبة وذلك تعزيزا للتواصل الإنساني مع المرضى بالمستشفيات ومشاركتهم فرحة العيد السعيد للتخفيف عن آلامهم.