علمت «البيان» أن اللجنة الوطنية للانتخابات لم تتلق أي طعون على نتائج انتخابات إمارة أبوظبي والتي أسفرت عن فوز محمد محمد فاضل الهاملي واحمد بن شبيب الظاهري والدكتورة أمل عبدالله القبيسي وراشد مصبح الكندي المرر.

وقالت مصادر ذات صلة إن أيا من المرشحين لم يتقدم بطعن في النتيجة حتى قبل موعد إغلاق تلقي الطلبات في الساعة الثانية ظهر أمس حيث استمرت فترة الطعون في نتائج الفرز يومين.

وأضافت ان الطعن كان قاصرا على المرشحين حيث يحق لكل مرشح تقديم طلب الطعن في عملية الاقتراع والفرز وفق نموذج طلب الطعن إلى لجنة الامارة خلال 48 ساعة من إعلان نتائج الفرز الأولية في الإمارة مرفقا بالوثائق الداعمة للطعن. وأشارت إلى أن الطاعن يرفق شيكا بمبلغ 3 آلاف درهم يودع لدى اللجنة الوطنية للانتخابات ويرد المبلغ إلى مقدم الطعن إذا صدر القرار في صالحة ويصادر إذا رفض طعنه.

أبوظبي ـ «البيان»