أخطرت هيئة كهرباء ومياه الشارقة سكان منطقة اليرموك بالشارقة بقطع التيار الكهربائي عن المنطقة يوم الجمعة المقبل، وذلك بسبب صيانة محول الكهرباء الخاص بالمنطقة، ومن المقرر إجراء الصيانة يوم الاثنين المقبل.
وقال المهندس الوليد بن خادم مدير عام هيئة كهرباء ومياه الشارقة ل«البيان» انه لا صحة للإشاعات التي ترددت عن عزم الهيئة قطع التيار الكهربائي عن منطقة اليرموك التي يوجد بها عدد كبير من المدارس والهيئات الحكومية والمحلية خلال فترة الدوام الرسمي، مؤكدا أنه تم اختيار يوم الجمعة وهو يوم عطلة، لمنح الفرصة للمدارس والوزارات الواقعة في المنطقة لكي تؤدي عملها المنوط بها في خدمة جمهور المواطنين والمقيمين.
وأكد الوليد بن خادم أنه كان مقررا أن تتم الصيانة الاثنين الماضي، ولكن ارتأت الهيئة أن تتم عملية الصيانة يوم عطلة المدارس والوزارات والهيئات الحكومية الواقعة في المنطقة، وقال: لقد تم إخطار جميع المدارس والهيئات الحكومية بالموعد الجديد.
الشارقة ـ فهمي عبد العزيز