بحث جاسم محمد بن درويش الأمين العام للبلديات خلال لقائه أمس بمقر الأمانة العامة بدبي توم روسيل السفير الإيرلندي لدى المملكة العربية السعودية و دونالد ماكاثي مدير مجلس الغذاء الإيرلندي بدبي سبل تعزيز التعاون بين جمهورية أيرلندا والأمانة العامة للبلديات وبلديات الدولة.

واثنى جاسم محمد بن درويش على الاهتمام الذي توليه إيرلندا لتنمية العلاقات التجارية والغذائية بين البلدين مشيرا إلى أن الزيارة الرسمية التي قام بها وفد بلديات الدولة لجمهورية أيرلندا خلال شهر أبريل الماضي كان لها كبير الأثر في تبادل الخبرات بين بلديات الدولة ونظيراتها الإيرلندية .

من جانبه ثمن السفير الإيرلندي الجهد الذي تبذله الأمانة العامة لبلديات الدولة في مجال العمل البلدي والخدمي وأوضح أن هذه الزيارة تعتبر امتدادا للزيارات التنسيقية بين البلدين..مشيرا الى أن التعاون والتنسيق يفتح آفاق التعاون المشترك وصولا إلى تبادل الخبرات الفنية في مجال الخدمات البلدية

والمتمثلة في الخدمات التنموية والتخطيطية في الحفاظ على الصحة العامة وسلامة الغذاء وحماية المستهلك. من ناحية أخرى بحث جاسم محمد بن درويش بمقر الأمانة العامة بدبي مع إيان تومسون المفوض التجاري للشؤون الزراعية بالقنصلية الكندية العلاقات التجارية والزراعية بين دولة الإمارات العربية المتحدة وكندا.

كما تم خلال اللقاء الذي حضره عبيد بن عيسى الأمين العام المساعد للبلديات والدكتور عبدالله سليم أبورويضة مستشار الصحة والبيئة بالأمانة العامة للبلديات استعراض العديد من القضايا الزراعية والاقتصادية والخدمية وإمكانية تبادل الزيارات والخبرات والتجارب في كافة المجالات الخدمية وصولا إلى تعزيز التعاون بين البلدين والاستفادة من الخبرات الكندية في المجالات الزراعية والخدمية وتدعيم مسيرة العمل الخدمي والزراعي والبلدي على الدولة .

(وام )