توفي شخص وأصيب 5 آخرون في حوادث دهس واصطدام وقعت في دبي خلال اليومين الماضيين.
ففي الحادث الأول الذي وقع على شارع لهباب ـ العوير، توفى ( ص.م ) -35عاماً- نتيجة صدم المركبة التي كان يقودها بسرعة زائدة وعدم انتباه، لمركبة أخرى يقودها ( ب.أ )، حيث أدت شدة الصدمة إلى انحراف المركبة الأولى وتدهورها على جانب الطريق، حيث توفي سائقها في مكان الحادث.
وتعرض سائق المركبة الثانية لإصابات متوسطة نقل على أثرها إلى المستشفى لتلقي العلاج. كما تعرض شخصان لإصابات بليغة، في حادث اصطدام المركبة التي كانت تقلهما، بشاحنة كبيرة على شارع الإمارات، نتيجة قيادة ( س.ع ) المركبة بسرعة زائدة وإهمال، ما أدى إلى انحراف المركبة جهة اليمين لتصطدم بالشاحنة التي كانت تسير في مسارها الصحيح.
وأسفر الحادث عن إصابة سائق المركبة ومرافقه بإصابات بليغة، فتم نقلهما إلى مستشفى راشد بدبي بواسطة سيارة الإسعاف التابعة لمركز الإسعاف الموحد في دبي.
وأصيب شخصان بإصابات تراوحت ما بين البليغة والمتوسطة في حادثي دهس منفصلين، وقع الأول في منطقة البرشاء، نتيجة قيادة ( ن.ب ) مركبة بسرعة ودون انتباه، ما أدى إلى دهس ( م.س ) الذي كان يحاول عبور الشارع، وألحق به إصابات متوسطة، في حين أصيب ( م.ر )، إصابات بليغة نقل على أثرها إلى المستشفى، عندما تعرض لحادث دهس من قبل مركبة كان يقودها (ب.ب) بسرعة زائدة وإهمال، بالقرب من مركز الخليج على شارع المنخول. (البيان)