وقعت المؤسسة الوطنية الرائدة في مجال التوصيل السريع في الإمارات «إمبوست»، اتفاقية مع «المستشفى الإيراني» في دبي، وذلك لتوفير خدمة «هيلث باك» للتوصيل السريع للمستشفى وعملائه. وبموجب الاتفاقية تعتبر المؤسسة الموفر الرسمي لخدمات التوصيل السريع في المستشفى.
وقع الاتفاقية سلطان عبد الرحمن المدفع المدير التنفيذي لمؤسسة «إمبوست» ، والدكتور أصغر فرشاد، مدير المراكز الطبية الإيرانية في دولة الإمارات.
وسوف تفتتح «إمبوست» داخل المستشفى مكتباً متخصصاً لإتاحة المجال أمام المرضى للاستفادة من خدمات المؤسسة لتوصيل الوثائق التي تتميز بأعلى مستويات الأمان والسرعة والأسعار المدروسة.
وسيقدم المركز، الذي سيتولى مسؤولية تسيير العمل فيه موظفون متخصصون من «إمبوست» ، خدمات توصيل كل الطرود الصادرة والواردة الخاصة بالشركات والأفراد بما فيها عينات الدم وتقارير الفحوص المخبرية وسواها من الوثائق والتقارير الطبية.
وقال سلطان المدفع ان الاتفاقية ستساهم في دفع استراتيجيتنا الرامية إلى تقديم خدمات متميزة ومتكاملة تلبي كل احتياجات قائمة عملائنا المتنامية. وستعزز إضافة المستشفى الإيراني إلى هذه القائمة حضورنا في قطاع الخدمات الطبية. ويساعد افتتاحنا للمكاتب المتخصصة ضمن الدوائر الحكومية والشركات الخاصة في توفير خدماتنا مباشرة لعملائها، الأمر الذي من شأنه رفع مستوى الإنتاجية والارتقاء بجودة خدماتها.
وقال الدكتور فرشاد «ان المستشفى الإيراني يصدر عدداً كبيراً من الوثائق والمواد المهمة والحساسة التي تحتاج إلى التعامل معها بعناية وسرية، الأمر الذي دفعنا إلى اختيار خدمات شركة رائدة مثل «إمبوست». وسيساهم افتتاح مكتب متخصص تابع للمؤسسة ضمن مجمع المستشفى في تعزيز جودة خدماتنا التي نقدمها للمرضى، حيث أنه سيوفر عليهم عناء الحضور شخصياً لاستلام الوثائق».