يبدو أن الخطر الذي يتربص بالعراقيين صباح مساء لا يقتصر على الاحتلال أو التفجيرات الانتحارية والقنابل وفرق الموت بعد أن دخلت الكلاب الضالة على خط التهديدات، فقد عقر كلب ضال في مدينة دهوك في إقليم كردستان العراق أمس 19شخصاً اثنان منهم في حال غير مستقرة.

وقال المقدم نهاد عبدالله مسؤول فوج الطوارئ في دهوك إن الكلب بدأ أولاً بمهاجمة طفل صغير في الحي الصناعي وسط دهوك وعقره في إحدى قدميه ثم استمر بمهاجمة المارة في أحياء المدينة حتى وصل عددهم إلى 19 شخصا. وأضاف أن فوج الطوارئ وبعد مطاردة استمرت أكثر من ساعة استطاع إصابة الكلب الذي كان متوسط الحجم أسود اللون ثم قتله بعدة طلقات.

من جهته، أكد مصدر في مستشفى الطوارئ انه نقل 19 مصاباً من مختلف الأعمار بينهم اثنان في حالة غير مستقرة وأضاف :لم تثبت إصابتهم بداء الكلب لكنهم سيتلقون العلاج لفترة تحسبا لذلك.

«ا ف ب»