اشتكى السكان والعاملون في منطقة الوصل في دبي من التعديلات التي أجرتها هيئة الطرق والمواصلات مؤخرا في مخرج ومدخل المنطقة الوحيد إلى شارع الشيخ زايد والازدحام الذي تسبب به فيما أكدت الهيئة في ردها على الشكوى أن حركة السير في الموقع طبيعيه.

وقالت المواطنة أم محمد أن التعديلات على الشارع سببت أزمة مرورية للمنطقة وخاصة في الصباح حيث أصبح على سكان المنطقة الخروج من بيوتهم قبل الموعد المعتاد بنصف ساعة لعبور الدوار الصغير والمخرج إلى شارع الشيخ زايد فقط لتوصيل الأبناء إلى المدارس، وأوضحت إن هذا الأمر سبب ازدحاما آخر في الشوارع المجاورة و بالقرب من منطقة المخرج حيث كان الوضع بالسابق أفضل بكثير فلم أسمع أي شكاوى من سكان المنطقة على المخرج والمدخل السابق الذي تمت إزالته.

وقال المواطن احمد حمدي احد سكان منطقة شعبية الشرطة ان التعديلات الجديدة شكلت عبئا على مستخدمي الطرق في هذه المنطقة إذ يصعب عليهم الخروج من المنطقة في الصباح والظهر بسبب الازدحام الشديد الذي سببه الدوار الجديد.

ما أدى إلى حبس قائدي السيارات المتجهين من شارع الوصل المزدحم لأكثر من النصف ساعة كي يتمكنوا من الخروج، وارجع سبب الازدحام إلى صغر المخرج إلى شارع الشيخ زايد فهو عبارة من حارة واحدة ويقبل علية السائقون من كل الاتجاهات في المنطقة متوجهين إلى شارع الشيخ زايد والمنطقة حيوية خصوصا في أوقات الذروة بالإضافة إلى مستعملي الطريق الآخر من غير السكان.

وصرح المهندس بدر الصيري مدير إدارة المرور في هيئة الطرق والمواصلات بأن فريقا من الهيئة زار الموقع الذي يشتكي منة الناس واجرى مسوحات ومعاينات على الموقع فور استلام الشكاوى وتبين أن حركة السير في الموقع طبيعية وقد تكون الزحمة المذكورة نتيجة لحادث سير بسيط أو عطل مفاجئ في إحدى المركبات، الأمر الذي يؤدي إلى حدوث اختناق أو ازدحام مروري و سرعان ما ينفرج بزوال السبب.

دبي ـ مصطفى الزرعوني: