كرمت مؤسسة الأوقاف وشؤون القصَّر 16 موظفا من المتميزين في المؤسسة خلال حفلها السنوي الكبير الذي أقامته بفندق ميريديان المطار. وكرمت المؤسسة كذلك عددا من الموظفين الذين ساهموا بشكل فعال في برنامج «بك نرتقي» الخاص بنظام المقترحات بالإضافة إلى بعض فرق العمل التي أنجزت مهامها بصورة فعالة.

وعبر المهندس عبد الرحمن الشارد أمين عام المؤسسة خلال الحفل الذي أقيم بحضور مديري الإدارات عن امتنانه وتقديره للجهود الكبيرة والجادة التي يبذلها الموظفون في المؤسسة، لسعيهم إلى التميز في أداء مهام عملهم وإنجازهم لواجباتهم على أكمل وجه وتقديم أعلى مستويات الخدمة للعملاء حفاظاً على المكانة الريادية التي تتمتع بها المؤسسة.

وهنأ الشارد الموظفين المكرمين على تميزهم، مشيراً إلى أن هذا التكريم يعد بادرة حسنة لتشجيع الموظفين، وحثهم للاستمرار على هذا النهج فضلاً عن حث الموظفين الآخرين لبذل المزيد من الجهود في سبيل تحقيق التميز الوظيفي وإذكاء روح المنافسة الشريفة بين الجميع، الأمر الذي يصب في مصلحة العمل وتطويره والارتقاء بجهود الجميع من اجل المصلحة العامة. وقام أمين عام المؤسسة بتسليم الفائزين شهادات تقدير ودروعا تذكارية وجائزة مالية مجزية تعبيرا عن شكر وتثمين المؤسسة لجهودهم وتفانيهم في أداء وظائفهم.

دبي ـ «البيان»: