استقبل رئيس الحكومة اللبنانية فؤاد السنيورة أمس في بيروت محمد سلطان السويدي سفير دولة الامارات في لبنان يرافقه رئيس لجنة الاغاثة والاعمار في لبنان محمد بن خلفان الرميثي.
وجرى خلال اللقاء استعراض الدور الذي يقوم به الهلال الاحمر الاماراتي في لبنان وأشاد السنيورة بالمساعدات التي سارعت دولة الامارات العربية المتحدة لتقديمها الى لبنان منذ اليوم الاول للعدوان الاسرائيلي.
وقال السفير السويدي لقد اطلعت رئيس الوزراء اللبناني على طبيعة ما نقوم به بالتشاور مع الحكومة اللبنانية لتنفيذ توجيهات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة «حفظه الله » وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي وذلك عبر فريق كامل على الارض لدراسة حاجيات المتضررين في كل المناطق بما في ذلك ميناء الصيادين في الاوزاعي. (وام)
