كرمت دائرة التخطيط والمساحة بالشارقة المهندس علي بن شاهين السويدي رئيس قسم الخدمات العامة بالوكالة باعتباره الموظف المتميز لشهر مايو 2006 تقديراً لجهوده ومشاركته الفعالة في تقديم عمل متميز،
وقد قام راشد بن حمد الطنيجي رئيس قسم العلاقات العامة بالدائرة بتكريم الموظف المتميز حيث قدم له شهادة تقدير وهدية تذكارية ودرع الدائرة وأثنى على ما قام به من جهد وإسهام ايجابي في الأداء المتميز لمهام عمله وإنجازه لواجباته بكفاءة واقتدار.
وأوضح رئيس قسم العلاقات العامة أن الدائرة تحرص على تكريم كل من قدم جهداً مخلصاً لخدمة الإمارة في إطار حرصها على تقديم أفضل الخدمات والارتقاء بخدمة المواطنين والمراجعين وهو الهدف الذي تصبو إليه الإمارات بصفة عامة والإمارة بشكل خاص. ودعا موظفي الدائرة لمواصلة الجهود المتميزة والارتقاء بالخدمات التي تقدمها الدائرة للمراجعين والمحافظة على معايير الجودة والأداء بما يحقق المصلحة العامة.
