بدأت مؤسسة الأوقاف وشؤون القصّر وبلدية دبي دراسة شروط الحالات الخاصة من المواطنين محدودي ومتوسطي الدخل التي ستقوم مؤسسة الأوقاف وشؤون القُصّر بالتعاون مع البلدية بتوفير سكن مناسب لهم.
ويأتي ذلك في إطار التعاون الاستراتيجي بين الدائرتين حيث تم تنظيم بين مسؤولي الدائرتين بحضور وداد سالم مدير إدارة رعاية الأوصياء والقُصّر بالمؤسسة الأوقاف وذلك في إطار رؤية وحرص المؤسسة على توفير الرعاية الشاملة ومنها توفير مساكن للقُصّر من أبناء المواطنين الذي يبلغ عددهم 30 حالة تقريباً.
ومن جهة أخرى قال خليفة الشاعر رئيس قسم الخدمات الإدارية والدراسات الاجتماعية ببلدية دبي انه يجب توفر شروط في المستفيدين من تلك الخدمة تشمل أن يكون المستفيد من مواطني الدولة وألا يكون قد سبق منحه مسكناً حكومياً أو أرضاً سكنية.
وقال من جهتنا سنتعاون تعاوناً تاماً مع مؤسسة الأوقاف وشؤون القُصّر لتوفير المساكن الملائمة للحالات المعروضة بعد عرضها على اللجان المختصة.. وهناك حالات استثنائية لا تشملها الشروط سوف يتم عرضها على اللجنة المعنية. (البيا