تهيب القيادة العامة لشرطة دبي أفراد الجمهور التعرف على صاحب الصورة، الذي عثر عليه مساء يوم الجمعة الماضي على شارع الخليج في منطقة ديرة، حيث كان المتوفى ملقى على الأرض وهو يلفظ أنفاسه الأخيرة شاهده أحد المارة، حيث تم نقله إلى مستشفى دبي وفارق الحياة في المستشفى، ولم يكن يحمل أية أوراق ثبوتية ولم يراجع أحد ذويه أو معارفه للتعرف عليه والمطالبة باستلام جثته.
وأوضح المقدم الدكتور عبدالله حسن بن دراي مدير مركز شرطة المرقبات الذي يرجح أن يكون المذكور من الجنسية الآسيوية في العقد الخامس من العمر، نحيف البنية، متوسط القامة، أسمر البشرة، وكان يرتدي قميص بيج وبنطلوناً بني اللون.
وأهاب مدير المركز بكل من يتعرف على المذكور أو لديه أية معلومات عنه أن يقدمها إلى مركز شرطة المرقبات أو غرفة القيادة والسيطرة بشرطة دبي على أرقام الهواتف :
* غرفة العمليات : 2694848-04
* مركز شرطة المرقبات: 2286999
دبي ـ «البيان»: