قضت محكمة جنح دبي بمعاقبة «ديكنز.م» زائر أميركي بالحبس شهراً عن تهمة الاعتداء على أحد رجال الشرطة وسبه وتغريمه ألف درهم عن تهمة تعاطي المشروبات الكحولية في غير الأحوال المصرح بها.
وتعود تفاصيل القضية إلى 16 يوليو الماضي حين اتجه المتهم في حوالي الساعة التاسعة مساء للقنصلية الأميركية الكائن مقرها في المركز التجاري العالمي، وبعد مقابلته لموظفي قسم الاستقبال من الحرس الشرطي أخبروه بأن القنصلية مغلقة وطلبوا منه الانصراف والعودة لمراجعة القنصلية في صباح اليوم التالي،
عندها قام بسبهم بألفاظ بذيئة وكانت تنبعث منه رائحة المشروبات الكحولية، وعند محاولة جلبه لمركز الشرطة قاوم رجال الشرطة بشدة وحاول الاعتداء على أحد أفراد الشرطة المراقبين له.وتم إحالة المتهم للمختبر الجنائي الذي كشف عن احتواء عينة بوله على نسبة من المواد الكحولية.
دبي ـ سامية الحمودي