باشرت بلدية دبي تحضيراتها المبكرة لعقد المؤتمر الرابع لإدارة موارد المعلومات، والمعرفة والذي سيعقد خلال الفترة من 4 الى 6 فبراير من العام المقبل في مركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض، إلحاقاً للنجاح التنظيمي الذي حققته للمؤتمر الثالث للتوثيق، والأرشفة الإلكترونية والذي عقد تحت شعار (إدارة واستثمار المعرفة لدعم اتخاذ القرار ).

وشكلت البلدية اللجنة العليا المنظمة للمؤتمر برئاسة خليل علي حسين مدير إدارة الشؤون الإدارية في البلدية، والتي عقدت اجتماعات عدة اتخذ فيها بعض القرارات الهامة، منها تشكيل اللجان الفرعية العاملة في التنظيم ، ولجنة العلاقات العامة .

خالد علي بن زايد مدير إدارة مراكز البلدية، ونائب رئيس اللجنة العليا..قال بأن اللجنة العليا حددت محاور المؤتمر، حيث تم توسيع نطاقه لهذا العام، مع التركيز على دور وأهمية إدارة موارد المعلومات، والمعرفة،

وقد تم تحديد خمسة محاور للمؤتمر تتمثل في نظم المعلومات، والإحصاء، والمكتبات، والتوثيق، والأرشفة الإلكترونية،بالإضافة الى محور إدارة المعلومات والمعرفة، مشيرا الى انه من المتوقع أن يستهدف المؤتمر 1500 مشارك من مختلف دول العالم.

دبي ـ البيان