تنفيذا لتوجيهات صاحب السمو نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي تقوم مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم للأعمال الخيرية والإنسانية بتسيير جسر جوي إغاثي من دبي إلى دمشق ومنها إلى لبنان. وقال المستشار إبراهيم بوملحة نائب رئيس مجلس أمناء المؤسسة ان طائرات الإغاثة التي تبلغ حمولة كل واحدة منها مئة طن ستنطلق من دبي إلى دمشق تحمل مختلف أنواع المواد الغذائية والبطانيات ومولدات الكهرباء والخيام والأدوية.

واوضح أن الجسر الجوي سيكون مفتوحا حيث سيتم تسيير رحلات إغاثية متواصلة بناء على احتياجات سكان المناطق المتضررة في لبنان، مشيرا إلى ان المؤسسة ستقوم بدراسة أوضاع المنكوبين من الحرب بشكل دقيق وذلك لتوفير الدعم اللازم لهم حسب احتياجاتهم وأوضاعهم.

وأهاب المستشار بو ملحة بالجمهور المشاركة في هذه الحملة ودعوة المحسنين للتبرع المالي لهذه الحملة في حساب المؤسسة رقم «0151514444» لدى بنك دبي الوطني وتقديم الدعم الممكن لمساندة الشعب اللبناني في محنته التي يمر بها الآن والتي تستدعي الاستجابة الفورية من الجميع.