يواصل 1200 طالب وطالبة نشاطهم في مركز واحات الصيفي الذي تقيمه اللجنة الدائمة للسلوك التربوي في منطقة الشارقة التعليمية، بهدف استثمار فترة العطلة الصيفية التي تمتد لشهرين كاملين بعشرات الفعاليات التي رصدت لتنمي قدرات المنتسبين وتساعدهم على التفكير العملي المنظم والقدرة على الابتكار والإبداع.

وقال حسن آل علي مشرف المركز إن الطلبة يمارسون نشاطهم في مدرستي معاذ بن جبل والشهباء، والطالبات في مدرسة الأندلس التأسيسية وروضة السندس، مشيراً إلى أنه تم تقسيم المشاركين حسب المرحلة العمرية في ثلاث فئات الأولى خاصة بالأشبال الذين تتراوح أعمارهم بين الخامسة والسادسة،

وفئة الفتيان من السابعة وحتى الحادي عشر، وفئة الناشئة من الثاني عشر وحتى الرابعة عشر، فيما يشارك طلبة المرحلة الثانوية من الصف العاشر و حتى الأول ثانوي كمتطوعين في المراكز.