نظم قسم المعثورات في إدارة خدمة المتعاملين بالإدارة العامة لخدمة المجتمع في شرطة دبي مزاداً علنياً بمكتبه في مطار دبي الدولي لبيع المعثورات التي وردت إلى الإدارة بعد انقضاء المدة القانونية على العثور عليها وعدم التوصل إلى أصحابها.

وبلغت الحصيلة النهائية للمزاد 100 ألف درهم منها 40 ألف درهم للهواتف المستعملة و60 ألف درهم لأجهزة التسجيل والساعات والكاميرات وغيرها من المقتنيات الشخصية. أشرف على إجراءات المزاد الوكيل محمد أهلي رئيس قسم المعثورات بالوكالة والعريف سلطان الجابري وعدد من أفراد الشرطة. وتحرص شرطة دبي دائماً على الإعلان عن المفقودات والمعثورات الموجودة لديها، داعية أفراد الجمهور للإبلاغ عن أية مفقودات حتى تتمكن الشرطة من العثور عليها،

حيث يقوم قسم المعثورات بتزويد موقع شرطة دبي على شبكة الإنترنت بما لديه من موجودات ومعثورات لإيصال المعلومات إلى أكبر شريحة من أفراد الجمهور للعلم والاطلاع والتعرف عليها قبل طرحها في المزاد، حيث أعاد القسم خلال الفترة السابقة الكثير من المعثورات إلى أصحابها سواء عبر الاستدلال عليهم، أو بعد سؤال صاحب المعثور عما فقده. وترد إلى قسم المعثورات بإدارة خدمة المتعاملين الكثير من الأوراق الرسمية التي يفقدها صاحبها أو تكون ضمن محفظة تمت سرقتها منه، ويحرص القسم على إعادتها لأصحابها بعد أن أمكن التوصل إليهم.

دبي - «البيان» :