اكدت المهندسة فاطمة عبيد الجابر الوكيل المساعد لدائرة البلديات والزراعة - بلدية ابوظبي لقطاع مشاريع المباني ان الدائرة قطعت شوطا كبيرا في تحسين وتفعيل أداء الجهاز الحكومي في امارة ابوظبي من خلال التركيز على ميكنة كافة الادارات بالقطاع وتفعيل الربط الالكتروني بينها وتعزيز التوجه للخدمات الالكترونية .

وقالت في كلمة لها في الملتقى السنوي لموظفي قطاع مشاريع المباني وتكريم المهندسين والعاملين المتميزين الذي اقيم في فندق شاطئ روتانا الليلة قبل الماضية ان الدائرة كانت طوال العامين الماضيين في سباق مع الزمن لتطبيق توجيهات صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله والفريق اول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد ابوظبي نائب القائد الاعلى للقوات المسلحة لتحسين اداء الجهاز الحكومي

حيث تمت ميكنة ادارتي الصيانة والتشغيل وادارة تراخيص البناء وكذلك مازال القطاع يقوم بدراسة العديد من اجراءات العمل وتطويرها وتطبيق افضل الممارسات في هذا المجال. واضافت ان اهم الاهداف التي يحرص عليها قطاع مشاريع المباني هو عملية بناء وتنمية قدرات الموظفين علميا وعمليا حيث تم تنظيم العديد من الدورات والمؤتمرات سواء داخل الدولة او خارجها .

كما يحرص القطاع على تعزيز التعاون بشكل سنوي مع الجامعات واستقبال العديد من الطلاب والطالبات المواطنين للعمل والتدريب في الدائرة كجزء من تدريبهم السنوي. واشارت الوكيل المساعد الى ان قطاع مشاريع المباني هو احد القطاعات المهمة في بلدية ابوظبي التي تقوم بتقديم العديد من الخدمات للجهات الاخرى في الامارة منها خدمات التصميم والاشراف على تنفيذ العديد من المرافق والمباني للجهات الحكومية الاخرى وكذلك اية اضافات او تعديلات تطلبها هذه الجهات او الدوائر.

(وام)