كشفت وزارة الخارجية الأميركية، عن الهدايا التي تلقاها الرئيس جورج بوش من رؤساء أجانب، وهي تتراوح بين نحو 30 كيلوغراما من التمر وبندقية بعشرة آلاف دولار. ولم يحتفظ بوش بالهدايا بل حولت الى مكتب المحاسبة الحكومي .

وتلقى موقع «ذا سموكنغ غن دوت كوم» لائحة بالهدايا من عام 2004. واهدى سلطان بروناي بوش نسخة من: '' The Worst Case Scenario Survival Hand book '' و دي في دي "Singing In The Rain" و "To Kill A Mocking bird"

وبدا ان لورا بوش تلقت الكثير من حقائب اليد الثمينة، بما في ذلك حقيبة شانيل من الرئيس الفرنسي جاك شيراك، ودبوس زينة على شكل مخلب ب 12500 دولار من ملك المغرب.

وأغلى هدية لمسؤول في الإدارة كانت عقدا بلغاريا ب 24 ألف دولار لوزير الخارجية السابق كولين باول من أمير سعودي.

اما اغلى هدية لبوش ، فكانت أسلحة ب 12500 دولار من ملك الأردن عبد الله الثاني ، بينها بندقية قناصة من طراز «داكوتا» بعشرة آلاف دولار.