كرم الدكتور محمد عمر حفني مدير عام كلية دبي الجامعية مساء أول من أمس 21 سيدة أعمال التزمن ببرنامج تدريبي في الكلية لمدة أربعة شهور، وتناول الأفكار الإبداعية وكيفية تطوير خطط الأعمال وتحديات مبادرات الأعمال الفردية، إضافة إلى بناء خطط العمل والتخطيط الاستراتيجي والمالي والتسويق والنواحي القانونية والأخلاقية للأعمال.

جاء ذلك في مؤتمر صحافي نظمته الكلية في مبنى غرفة تجارة وصناعة دبي، وأعلنت خلاله مؤسسة سيتي جروب المالية عن تجديد المبادرة المشتركة لدعم الدراسات المالية وسيدات الأعمال بكلية دبي الجامعية للعام المقبل من خلال منحة مالية قدرها 50 ألف دولار أميركي، والتي تعزز مهارات الطلبة الذين يقبلون على سوق العمل وتعالج مسألة المؤهلات اللازمة للسيدات صاحبات الأعمال الصغيرة عبر دورات تدريبية متخصصة ومركزة.

وسيتم بموجب المنحة المالية الجديدة توزيع 9 منح دراسية للطلبة المتفوقين في الكلية تغطي تكاليف دراسة المواد الأساسية في أربعة تخصصات هي: الإدارة والتسويق والتمويل والدراسات المصرفية والمحاسبة، إضافة إلى رعاية برنامج تدريبي في الكلية لـ 21 سيدة أعمال في الدولة.

وأشاد عبد الرحمن المطيوعي، مدير عام غرفة تجارة وصناعة دبي بالمبادرة والتعاون بين كلية دبي الجامعية وسيتي جروب، وتقدم بالشكر إلى سيتي بنك لتجديد دعمه وتطوير مهارات سيدات الأعمال وأصحاب المشاريع من مواطني الدولة، وحث الشركات والمؤسسات العاملة في دولة الإمارات على التعاون مع المؤسسات الأكاديمية للمساهمة في تطوير مهارات المواطنين.

دبي ـ «البيان»