كرم مركز أبوظبي للتوحد التابع لمؤسسة زايد العليا للرعاية الإنسانية وكلية التقنية للبنات بدبي جمعية بيت الخير وذلك في حفلين منفصلين.وقد قامت كلية التقنية بتكريم محمد بكار بن حيدر المدير العام خلال الحفل الذي أقيم بهذه المناسبة وذلك تقديراً للجهود الكبيرة التي تبذلها الجمعية في سبيل تدريب طالبات الكلية والتواصل بين الكلية والجمعية في العديد من الأنشطة والفعاليات المجتمعية.

وفي أبوظبي كرم مركز التوحد المؤسسات الحكومية والخاصة والشركات التي ساهمت في رعاية ودعم بطولة أبوظبي الرياضية للتوحد. وأشار محمد فاضل الهاملي أمين عام مؤسسة زايد العليا للرعاية الإنسانية إلى ان المركز يهدف الى خدمة إحدى شرائح المجتمع وهي فئة مرضى التوحد، والتي تحتاج إلى بذل الجهود ودعم جميع المؤسسات والشركات العاملة في الدولة.

وأوضح محمد بكار بن حيدر ان بيت الخير لها دورها الكبير والفاعل في خدمة مجتمع الإمارات عن طريق تقديم المساعدات المتنوعة لمواطني الدولة والأسر المتعففة المواطنة، ومساعدة ذوي الاحتياجات الخاصة وأسرهم من خلال مشروع سمو الشيخ حمدان بن راشد لرعاية ذوي الاحتياجات الخاصة بالتعاون مع هيئة آل مكتوم الخيرية.

«البيان»