وجه معالي حميد بن محمد القطامي وزير الصحة بتشكيل لجنة طبية خاصة لفحص حالة المريضة ريم (27 عاماً) التي أصيبت بشلل تام بعد إجراء عملية ولادة قيصرية لها في مستشفى القاسمي بالشارقة للتعرف على حالتها الصحية بشكل دقيق وتقديم العلاج المناسب لها خلال الأيام القليلة المقبلة.

وقال في تصريحات لـ «البيان» إن وزارة الصحة تتابع بشكل يومي وبكثير من الاهتمام الحالة الصحية لريم. وأشار إلى استعداد وزارة الصحة لتقديم جميع أنواع العلاجات الطبية التي تقررها اللجنة المتخصصة بما يسهم في تحسن حالتها الصحية حتى لو تطلب الأمر نقلها إلى المراكز الطبية الموجودة خارج الدولة.

وأشار إلى أنه سيشرف على علاجها متخصصون من أفضل الخبرات الطبية الموجودة في مستشفيات الدولة من خلال تقديم العلاج لها حالياً في مستشفى القاسمي نظراً لحالتها الصحية التي لا تسمح بنقلها إلى مكان آخر إلا أنه في حال تطلب العلاج نقلها إلى مستشفى آخر فسيتم اتخاذ الإجراء المناسب في هذا الخصوص.

وكانت ريم تعرضت إلى تشنجات عضلية بعد أسبوع من عملية الولادة القيصرية التي أجريت لها وأنجبت فيها طفلين (غسان وبيسان) وأدت إلى حدوث أضرار بالدماغ وإصابتها بشلل تام منذ ثلاثة أشهر تقريباً، ولا تزال التحقيقات مستمرة للتعرف على الملابسات التي أدت إلى إصابة المريضة بالشلل.

الشارقة ـ عمر بدران: