أوضح الدكتور أحمد الزرعوني مدير مستشفى الكويت بالشارقة في رد على أسئلة «البيان» حول مشكلة نقص المياه أن التنسيق مستمر مع هيئة كهرباء ومياه الشارقة لتلافي النقص الحالي في المياه والاستمرار في تقديم الخدمات المميزة للمرضى المراجعين للمستشفى.

وأشار إلى أن المستشفى اتخذ عدداً من الإجراءات للتعامل مع المرضى المحتاجين لإجراء عمليات، مشيراً إلى أنه رغم انقطاع المياه ولأسباب فنية إلا أن الهيئة تقدم مساعدتها بشكل دائم من خلال تزويد المستشفى بالمياه المطلوبة حتى انها استخدمت السيارات الخاصة بإدارة الدفاع المدني الخاصة بنقل المياه والتي أبدت من جانبها تعاوناً كبيراً في هذا المجال لتأمين كميات من المياه بشكل يومي.

وأوضح أن انقطاع المياه لم يقتصر على المستشفى وحده وإنما شمل أيضاً مناطق مختلفة، ونوه إلى أنه لم يتم اللجوء إلى إدارة الدفاع المدني في دبي نظراً لكفاية الخدمات المقدمة من الجهات المختصة في الشارقة، مشيرا إلى أن كميات من المياه التي يتم نقلها إلى المستشفى يكون فيها أتربة إلا أنه يتم التعامل معها بحيث تتناسب مع الاستخدامات الطبية في المستشفى.

الشارقة ـ عمر بدران: