حددت وزارة العمل مجموعة من الضوابط الجديدة لتنظيم العمل في ادارة علاقات العمل في ابوظبي فيما يتعلق باستقبال طلبات الالغاء ونقل الكفالة وتصريح العمل المؤقت فيما دعت المراجعين الى ضرورة اصطحاب المستندات اللازمة والمطلوبة حتى يتم استقبال المعاملة وتنفيذها بطريقة سليمة.

ووفقا لتلك الضوابط فقد تقرر تخصيص يوم السبت من كل اسبوع لاستقبال طلبات الالغاء خارج الدولة وعلى المراجع التأكد من اصطحاب المستندات وسوف تسلم بعد يومين من تاريخ التسليم أي الاثنين.

وتم تخصيص يوم الاحد من كل اسبوع لاستلام طلبات الالغاء والابعاد الاداري وعلى المراجع التأكد من اصطحاب المستندات اللازمة وسوف تسلم المعاملة بعد يومين من تاريخ التسليم أي الثلاثاء .

وحددت الوزارة يوم الاثنين لاستلام طلبات الالغاء ونقل الكفالة والتصريح المؤقت في حالة وجود قضايا عمالية وسوف تسلم المعاملة بعد يومين من تاريخ التسليم وعلى المراجع التأكد من اصطحاب المستندات اللازمة وسوف تسلم المعاملة اذا كانت منتهية بعد الاحالة يوم الاربعاء اما اذا كانت البطاقة منتهية قبل الاحالة ستسلم المعاملة بعد اسبوع من تاريخه.

واشارت الوزارة الى انه تم تخصيص الثلاثاء من كل اسبوع لاستلام طلبات الالغاء خارج الدولة وسوف تسلم يوم السبت وعلى المراجع التأكد من المستندات المرفقة.

واكدت انه لن تستقبل اية معاملة في غير هذه الايام كما لن يتم النظر في طلبات نقل الكفالة الادراي او تصريح العمل المؤقت اذا كانت البطاقة منتهية اوالاقامة منتهية وعلى المراجع تقديم الطلب الى لجنة البت.