زار إدارة القيادة والسيطرة في الإدارة العامة للعمليات في شرطة دبي، وفد من منتسبي كلية الدفاع الوطني الهندي، برئاسة العميد أشوك سينج ها.

حيث كان في استقبال الوفد المقدم عمر عبدالله الشامسي مدير إدارة القيادة والسيطرة، الذي قدم شرحاً مفصلاً عن تطور الإدارة ومهامها وأقسامها، وما حققته من إنجازات في مجال خدمة المجتمع، وطبيعة العمل ونظام مراقبة الدوريات وحركة السير والمرور في شوارع إمارة دبي.

وتعرف الوفد الضيف، على سير العمل والإجراءات التي يتم اتخاذها منذ تلقي البلاغ وحتى وصول الدورية إلى موقع الحادث، واطلع على برنامج «كلنا شرطة» الذي يساهم من خلاله أفراد الجمهور وبشكل كبير في مساعدة رجال الشرطة، خاصة ما يتعلق بالبلاغات والمخالفات المرورية.

كما اطلع على نظام مراقبة الدوريات باستخدام الأقمار الصناعية ومراقبة الطرق الخارجية بواسطة الكاميرات الثابتة والمحمولة جواً، وخدمة الإنذار المبكر التي توفرها شرطة دبي لمحلات الصرافة والمجوهرات والبنوك.

دبي ـ «البيان»: