تواصلت أمس ردود الأفعال المنددة بحادث اختطاف الدبلوماسي الإماراتي ناجي النعيمي على أيدي مسلحين عراقيين في بغداد وسط مناشدات دولية وعراقية وعربية بسرعة إطلاق سراحه.
فمن جهتها استنكرت هيئة علماء المسلمين في العراق اختطاف النعيمي خلال أدائه لمهامه في بغداد مساء الثلاثاء الماضي وطالبت خاطفيه بإطلاق سراحه.
كما ناشد عدنان الدليمي رئيس جبهة التوافق العراقية عبر قناة الجزيرة الفضائية خاطفي النعيمي بإطلاق سراحه. و ناشد الوقف السني العراقي الخاطفين بان يطلقوا سراحه فورا ليعود إلى أسرته وعمله.
وفي المنامة.. طالب حسان مال الله الأنصاري سفير البحرين السابق لدى العراق الذي تعرض لمحاولة اختطاف في بغداد شهر ابريل من العام الماضي بالإفراج عن ناجي النعيمي والمحافظة على حياته وإعادته إلى أسرته ووطنه سالماً معافى، معلناً تضامنه الكامل معه.