تسابق مؤسسة صندوق الزواج الزمن من اجل الانتهاء من حصر ومراجعة كشوف المتقدمين للمنحة منذ سنوات سابقة وحتى نهاية العام الماضي .

والذين لهم منح متأخرة ولم يحصلوا عليها تمهيدا لبدء مرحلة جديدة في حياة الصندوق وبدون عجز لأول مرة بعد الانتهاء من سداد هذه المنح. ويعمل الصندوق على مراجعة طلبات المتقدمين والتأكد من وجود كافة المستندات المطلوبة وفقا للشروط والضوابط التي يعمل بموجبها الصندوق منذ تأسيسه.

وعلمت «البيان» ان توجيهات عليا صدرت لجميع موظفي الصندوق من اجل الإسراع بالانتهاء من هذه المهمة التي تحظى بأولوية مطلقة من قبل معالي مريم محمد خلفان الرومي وزيرة الشؤون الاجتماعية رئيس مجلس إدارة الصندوق.

ومن المنتظر ان يبدأ الصندوق بعد الانتهاء من تنفيذ هذه المهمة وصرف المنح لجميع المتقدمين للصندوق حتى نهاية عام 2005 التفرغ للمتقدمين في العام 2006 والذين سيصرفون المنح فورا وأولا بأول من موازنة العام الحالي وبلا تأخير.

أبوظبي ـ ممدوح عبد الحميد: