تبرعت مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم للأعمال الخيرية والإنسانية بحافلتين لكلٍ من كلية الإمام مالك ومركز الإمارات لذوي الاحتياجات الخاصة وذلك في إطار جهود المؤسسة لتقديم الدعم اللازم للمؤسسات التعليمية والاجتماعية في الدولة.

وسلم المستشار إبراهيم بوملحة نائب رئيس مجلس أمناء المؤسسة أمس الإثنين مفتاح الحافلتين لعيسى المانع مدير كلية الإمام مالك وخالد محمد كونور من مركز الإمارات لذوي الاحتياجات الخاصة.

وقال بوملحة إن هذه المبادرة تأتي ضمن خطة عمل المؤسسة لتفقد أحوال المؤسسات التعليمة والاجتماعية وتقديم المساعدة الممكنة لها لتقوم بدورها تجاه المجتمع وسد النقص في الموارد المساعدة لإتمام مهامها بالصورة المثلى.تجدر الإشارة إلى أن المركبة التي تتسع لـ 26 راكباً ستساعد هاتين المؤسستين على نقل الطلاب من وإلى مقرهما.

دبي ـ «البيان»: