فازت بلدية دبي بجائزة «الأمم المتحدة للخدمة العامة للعام الحالي» في مجال تطبيق تقنية المعلومات والاتصالات في الحكومة ( الحكومة الإلكترونية) و تعدّ دبي المدينة الأولى عربيا التي تفوز بهذه الفئة.

وتشمل الجائزة مجالات الشفافية و المساءلة بالإضافة إلى استجابة الخدمة العامة للاحتياجات، وتمنح تقديرا للإسهامات المؤسسية المقدمة تعزيزا لدور الخدمة العامة وسمتها الاحترافية وبروزها للعيان.

وقال المهندس حسين ناصر لوتاه مدير عام بلدية دبي بالوكالة ان فوز إحدى دوائر حكومة دبي بجائزة دولية في مجال الحكومة الإلكترونية يؤكد الرؤية الصائبة والحكيمة لصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي الذي سبق الجميع بالإعلان عام 2001 عن تحوّل جميع الخدمات الحكومية إلى خدمات إلكترونية.

دبي ـ «البيان»: