استفاد أكثر من 3602 مواطن ومواطنة من البرامج والأنشطة التدريبية لمعهد التنمية الإدارية التي نفذها خلال العام الماضي والتي بلغت 142 نشاطا وقام المعهد بتنفيذ 13 دراسة استشارية في مجال دعم جهود الأجهزة الحكومية والخاصة بالاستشارات والدراسات وإعداد 6 أدلة تعريفية ودراستين بحثيتين.

وقال الدكتور يوسف بن عيسى الصابري مدير عام المعهد ان الأنشطة التدريبية للمعهد تهدف إلى الارتقاء بمهارات العاملين في القطاعين العام والخاص تضمنت الندوات والملتقيات والبرامج العامة والخاصة وغطت هذه الفعاليات التدريبية مختلف أنحاء الدولة.

كما استجابت لمختلف احتياجات الأجهزة الحكومية والدوائر المحلية للتدريب في كافة المستويات الوظيفية كماوأرجع تلك الانجازات إلى دعم الدولة ورعايتها بقيادة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد بن سلطان آل نهيان رئيس الدولة وأخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي وإخوانهما أصحاب السمو حكام الإمارات .

ومساندة مجلس إدارة المعهد وتعاون المسؤولين في أجهزة الدولة سواء في القطاع الحكومي أو المحلي أو القطاع الخاص وثقتهم بالمعهد.

وأضاف إنه في ظل ظروف التغيير المستمر الذي هو سمة هذا العصر تزداد أهمية الموارد البشرية باعتبارها العنصر الأساسي في إدارة التغيير ومواكبة التحولات المعرفية والتقنية والمعلوماتية ويتمثل بالاهتمام بالموارد البشرية في العناية بتطويرها وإكسابها المهارات والمعارف المتطورة. (البيان)