أشاد يوسف حسن المطوع المحامي العام الأول بالجهود التي تبذلها فرق تطوير العمل المنبثقة عن فريق تطوير الخطة الاستراتيجية للنيابة العامة والمبادرات التي قدمتها هذه الفرق في الفترة المحددة لها، والتي تنم عن تفانيها في أداء المهام الموكلة إليها وإحساسها بالمسؤولية الملقاة على عاتقها، جاء ذلك خلال تكريم فريق العمل الذي قام بإعداد خطة التدريب لموظفي النيابة العامة وضم كلاً من وداد عبدالله بوهناد مدير إدارة الشؤون الإدارية وموزة بطي الفلاسي وعائشة علي الورد من الشؤون الإدارية.

كما كرم المطوع فريق العمل الذي أعد مشروع تفعيل الاستبيان الالكتروني في النيابة العامة وضم كلاً من سميرة محمد الريس من إدارة الجودة وفاطمة احمد حيدر من إدارة نظم المعلومات وأمل صالح المهري من إدارة العلاقات العامة ، كما تم تكريم سيف سعيد الخروصي من إدارة الجودة على جهوده المتميزة في الإشراف على فرق تطوير العمل بالنيابة العامة.

وأضاف المطوع إلى أنه تم اعتماد مشروع تفعيل الاستبيان الإلكتروني والخطة التدريبية لموظفي النيابة العامة مشيراً إلى أن اعتماد هذه المبادرات وتطبيقها على أرض الواقع من شأنه تحقيق أهداف النيابة العامة وصولاً إلى رؤيتها بأداء متميز عالمياً. وأضاف المطوع بأنه يجري خلال الأيام المقبلة استعراض جميع المبادرات التي أنيطت بفرق تطوير العمل في النيابة العامة من أجل تنفيذها وفقاً للخطة الاستراتيجية لاحقاً.

دبي ـ «البيان»: