جرى اختيار عبدالله المدني، مدير إدارة تقنية المعلومات في هيئة الطرق والمواصلات، مؤخراً ضمن قائمة عشرة مديرين اختصاصيين في تقنية المعلومات للعام 2005 في المنطقة. ويأتي هذا التصنيف من قبل «اريبيان كمبيوتر نيوز» المجلة الرائدة في الشرق الأوسط في مجال تقنية المعلومات والأعمال، تكريماً للجهود التي يبذلها هؤلاء المديرون في تطوير تقنية المعلومات في المؤسسات التي يعملون بها.
ويلعب المدني حالياً على تصميم البنى التحتية التقنية في الهيئة بالإضافة إلى الإشراف على عملية نقل أكثر من 95% من التطبيقات الرقمية اللازمة لإدارة الأعمال اليومية في مختلف إدارات الهيئة من بلدية دبي وشرطة دبي. وقال المدني: «يشرفني اختياري ضمن قائمة أفضل عشرة مديرين اختصاصيين في تقنية المعلومات للعام 2005 في المنطقة.
وكون أنظمة تقنية المعلومات تشكل حالياً جزءاً أساسياً في معظم المؤسسات في الشرق الأوسط، يحرص المديرون التقنيون على تكامل هذه الأنظمة مع الأهداف الاستراتيجية المؤسسية والإطلاع على آخر التطورات العالمية. ويشرف المدني على أعمال تصميم الموقع الالكتروني لهيئة الطرق والمواصلات، الذي يوفر أحدث المعلومات على مدار الساعة وطيلة أيام الأسبوع عن مختلف خدمات وفعاليات الهيئة وجميع المشاريع التي تنفذها.
دبي ـ «البيان»: