افتتح الشيخ طارق بن فيصل القاسمي عضو المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة رئيس دائرة التنمية الاقتصادية مساء أول من أمس المعرض الأسري الأول (لمسات ) الذي تنظمه إدارة مراكز التنمية الأسرية التابعة للمجلس الأعلى لشؤون الأسرة في إطار فعاليات الملتقى الأسري السادس والذي يحمل شعار هذا العام (أسرة بلا ديون).
وقام الشيخ طارق القاسمي بجولة في أروقة المعرض يرافقه حماد الشرفا نائب مدير المنتدى الإسلامي بحكومة الشارقة وندى عسكر المشرف العام على معرض ( لمسات) تفقد خلالها أقسام المعرض والأسر المشاركة بأجنحتها وتضم 37 معرضا استضافته قناة القصباء المائية خلال الفترة من الخامس وحتى الرابع عشر من شهر إبريل الجاري ليمثل سوقا متنوعا من المعروضات تحمل بين ثناياها لمسات إبداعية لأسر إماراتية في بداية طريقها لإنشاء مشاريع صغيرة.
وأبدى الشيخ طارق بن فيصل القاسمي إعجابه بمستوى التنوع الذي لمسه خلال تجواله بالمعرض وأكد أن مثل تلك المعارض من شأنها أن تشجع الأسر المواطنة والمواهب على تنمية مهاراتها وتفعيل دورها اقتصاديا ومن ثم زيادة دخلها لتحسين وضعها المعيشي، وأشار إلى أن دائرة التنمية الاقتصادية لا تتوانى مطلقا في دعم تلك المشاريع الصغيرة لكي تنمو وتزدهر.
وأضاف أن هناك توجها لمنحها رخصا لممارسة أعمالها الاقتصادية في منازلها وأشاد الشيخ طارق بفعاليات الملتقى الأسري ومبادرة إدارة مراكز التنمية الأسرية لتنظيم معرض (لمسات) ووعيها بأهمية تبصير الأسر للبحث عن مصادر إضافية لتحسين وضعها، ثم قام بمتابعة الفرق الشعبية التي عزفت الأهازيج الوطنية بهذه المناسبة.
الشارقة ـ «البيان»:
